Estratégia de compra Suzano Papal e Celulose (BOV:SUZB5) – Em andamento.
Conforme meu post na ADVFN de 02/09/2016,( http://br.advfn.com/jornal/2016/09/suzb5-suzano-papel-e-celulose-no-radar-para-compra-2
) , Suzano (BOV:SUZB5)
deu entrada na compra.
Na ocasião mostrei o gráfico abaixo;
E agora segue operação em andamento com os Stops sendo ajustados (os
risquinhos vermelhos) e o próximo alvo na casa dos R$ 15,00;
Ajustei o Stop na casa dos R$ 12,80 (OS RISQUINHOS VERMELHOS
ACOMPANHANDO A ALTA) com entrada na compra em R$ 9,99 e com valorização de aproximadamente
28% (no Stop).
A estratégia de “apertar” o Stop, mantê-lo mais abaixo para não ser pego
ou mesmo vender a vista (no Spot) fica a critério de cada um.
É importante observar que ajustei o segundo Stop somente após 70 dias da
compra e durante este período, corri o risco de ser pego no primeiro Stop,
ainda abaixo do valor de compra e consequentemente com rentabilidade negativa.
Outra coisa muito importante é lembrar
que qualquer operação PODE OU NÃO dar certo, mas procuro sempre mostrar o
momento em que vejo algum sinal de compra ou de venda, pois acredito que este é
o melhor argumento. A operação de fato acontecendo.
Se contra fatos não há argumentos, acredito
que seja muito importante argumentar com fatos!
Boa sorte!
INFORMAÇÕES IMPORTANTES;
– Toda operação, começa com o Stop
abaixo do valor de compra (ou acima do valor de venda em caso de operar vendido).
Isto significa que toda operação começa com rentabilidade negativa.
– Por ser operação de alto risco,
invista com consciência, não utilizando todo o seu recurso disponível.
– Os gráficos não preveem o futuro.
Eles apenas mostram possíveis mudanças de tendência.
– Siga a estratégia com disciplina.
Contato e mais informações: jose.prestrade@gmail.com
Contato e mais informações: jose.prestrade@gmail.com
* Se você gostou deste post, siga o meu Blog e ajude a divulgar este conhecimento... Obrigado!!!
Contato e mais informações: jose.prestrade@gmail.com
* Se você gostou deste post, siga o meu Blog e ajude a divulgar este conhecimento... Obrigado!!!
Comentários
Postar um comentário